Deuxième match de championnat : objectif une première victoire.

Après la défaite 4-0 de samedi dernier contre Bréal Chavagne (équipe majeure de notre championnat), nous recevions  Bain de Bretagne 1 à domicile.Un bon test pour notre équipe,et pour lancer notre saison.  Après un début de match poussif, nous ouvrons le score sur corner par Josselin R. (1-0 27ème). Nous maintenons la pression et quelques minutes plus tard Arthur P. enroule un coup franc parfait en lucarne! (2-0 32ème). Au retour des vestiaires, nous subissons pendant 30 mins avant de finalement marquer un troisième but sur une percée coté gauche d'Arthur P. ( 3-0 82ème). Petite faute de concentration en fin de match, qui se soldera par un but (3-1 88ème). Voilà donc un premier succès qui ne demande maintenant qu'à être confirmé. Rendez-vous est donc pris samedi prochain à Moutiers contre Rennes athletic A.

Composition : 1-Dylan G., 2-Arthur B. (cap), 3-Donovan R., 4-Maxime R., 5- Mathieu O., 6- Thibault B., 7-Erwan P., 8-Marvin B., 9- Josselin R, 10-Arthur P., 11-Paul B., 12- Ronan G., 13- Pierre B.