M.V.B.  : Gilles & Robert

M.V.B. : Ragaleux & Besnard

M.V.B. : Stéphane

[Zoom] 🔍 Une première victorieuse 🟢🔵
Ce dimanche, sous une météo capricieuse avec un vent fort, se déroulait le 1er match en championnat de notre équipe Seniors 4 ! 🏟Un match historique pour le TVFC, puisque c’est la première fois depuis sa création, en 2015, qu’il aligne une 4ème équipe 📊Cette équipe de « potes » sera emmenée cette saison par son capitaine Fred et coachée par Aymeric.

Pour ce premier match en District 4, nos locaux recevait Erbrée Mondevert 3 avec l’ambition d’aller chercher une victoire 🎯
La partie commençait très bien avec une bonne maîtrise et un penalty transformé par Sébastien, 1-0 ⚽️Le TVFC ne baisse pas le rythme et double la mise quelques minutes plus tard, David déborde côté gauche et envoi un enroulé en lucarne opposée, 2-0 à la mi-temps ⚽️La 2ème mi-temps est plus difficile physiquement mais nos locaux conservent le score pour aller chercher cette 1ere victoire en championnat 💪🏻

Aymeric, le coach 💬 : Malgré les conditions météo difficiles, on a su s’adapter en essayant de jouer le plus possible à terre.
Très satisfait dans l’ensemble avec une belle première mi-temps ou on a mis de l’impact, ce qui nous a permis de mener 2-0 au bout de 25min. On a eu plus de mal en seconde physiquement, même si on est bien revenu dans le dernier quart d’heure avec plus de jeux !

Une performance à maintenir lors des prochaines rencontres.