Pénalty arrêté par Cédric

M.V.B.  : Gilles & Robert

M.V.B. : Ragaleux & Besnard

M.V.B. : Stéphane

Nos aïeux du TVFC effectuaient leur rentrée footballistique, avec leur premier match officiel en coupe des vétérans. L'équipe de Domagné-Saint-Didier qui leur était proposé

avait terminé sur le podium la saison précédente en championnat, autant dire que le match ne s'annonçait pas évident, avec en prime le match à Domagné.

Malgré une équipe remaniée (Grand, JC, Mr le trésorier, Trou ne jouaient pas l'année dernière, Anthony H., Jeff B jouaient en seniors), les Torcéens Vergealais rivalisaient avec leurs adversaires en début de match. Puis, petit à petit, l'équipe trouvait ses marques.

Autour de la 30ème minute, suite à une main du libéro adverse, le TVFC obtenait un coup-franc bien placé. Régis, trouvait le cadre et le fameux VV tel qu'on le connait en renard des surfaces, était à point nommé pour ouvrir le score. Nos favoris prenaient vraiment le match en main et concrétisaient leur domination par un second but à la 42ème minute : Stef côté droit, adressait un ballon au dessus de la défense à l'entrée de la surface à VV, qui centrait en retrait pour Yo qui marquait dans le but vide. Un but, une passe décisive, VV marque déjà les esprits et, surtout celui de son concurrent au poste d'avant-centre.

Coq et sa défense ont parfaitement muselés l'attaque domagnéenne

Au retour des vestiaires, quelques occasions de part et d'autre venaient agrémenter ce match plaisant à voir. Mais les locaux ne parvenaient pas à tromper la vigilence de l'arrière-garde du TVFC et dans le même temps, JC le gardien d'un soir (et oui JCR !! et non pas "Jérôme Cristiano" comme certains pourraient le penser) rassurait totalement son équipe avec des prises de balles parfaites.

Une belle entrée en matière avec cette qualification 2 à 0, pour cette équipe dirigée maintenant par Jeff qui succède à son frère, Arnaud. Le championnat débutant vendredi prochain par la réception de Domalain, elle serait bien inspirée de poursuivre sur cette dynamique. Avec le recrutement malin effectué, le doublement de tous les postes, souhaitons une bonne saison aux vétérans. Et ne manquez pas d'aller voir leurs matchs.