U11C  ASV5-TORCE/VERGEAL (3-3)

A l'honneur cette semaine les U11C qui se déplaçaient ce samedi matin au stade des promenades à VITRE pour y défier l'ASV5.

JESSY qui encadre cette équipe avec VALENTIN fera tous les terrains de la ville mais arrivera finalement à l'heure.

L'entame de match est difficile : malgré une possession de balle supérieure les locaux mène rapidement 2 buts à 0. Mais nos jeunes ont des ressources et vont réduire le score juste avant la mi-temps (2-1).

C'est un très beau match auquel les supporters ont assisté avec de bonnes phases de jeu. L'entente TORCE-VERGEAL régale, égalise et va même prendre logiquement l'avantage (2-3).

La victoire se dessine. Malheureusement, un penalty transformé par l'ASV5 dans les dernières minutes malgré une belle détente de ROBIN le gardien vient ternir les espoirs de victoire (3-3). Nos chers petits méritaient mieux. KLERVIE à l'ultime seconde aura l'occasion de devenir l'héroïne du match mais a privilégier son pied gauche plutôt que de tenter du pied droit.