[Zoom]🔍 Coupe de Bretagne : Une marche de plus 🟢🔵

Après une belle victoire il y a 2 semaines contre une R3, l’équipe fanion recevait une nouvelle fois ce dimanche, une équipe évoluant en division supérieure, le Breizh Fobal Klub (D1). L’occasion idéale de rééditer l’exploit en franchissant une marche de plus en Coupe de Bretagne 🏆

Le match commence sur des bonnes bases, les locaux maîtrisent les débats et Pierre ouvre logiquement le score 1-0 ⚽️
Par la suite, le Breizh Fobal réagit avec plusieurs offensives et occasions franches ! C’est alors au tour de Cédric, notre gardien, de s’illustrer avec un arrêt réflexe juste avant la mi-temps 🧤
Début de seconde mi-temps, les bleus et noirs (notre tunique Third 😛) reviennent avec l’intention ferme de doubler la mise rapidement et c’est Aurélien qui s’en charge seul, avec une frappe de 25m dans le petit filet 2-0 ⚽️
Le TVFC ne baisse pas le pied et gère le score avec assurance, jusqu’à à la fin du match 👏🏻

Direction le 4ème tour désormais !!! 😁

Anthony, le Coach 💬 : Très gros match de tous les joueurs ! On a su à la fois être solide derrière et percutant devant. On a souffert en fin de première mi-temps mais Cédric fait l’arrêt qu’il faut. Au final, on a eu plus d’occasions, la victoire est méritée pour l’équipe !
Aurélien, le Buteur 💬 : Encore un très bon match de toute l’équipe ! On a été cohérent entre le discours dans le vestiaire et ce qu’on a fait sur le terrain. Sur mon but, j’essaye de trouver Kevin P mais c’est raté, au final j’arrive à récupérer le ballon dans les pieds du défenseur adverse et je tente ma chance de loin, avec succès !